_ FICA EM MIM_
Gruda como chiclete
Pra ver se não me esquece
Deixa eu sentir você
Fica em mim
Quero que me mastigue
Me instigue
Excite...
Com teu corpo
Cheiro e jeito
Esteja comigo
Me tenha inteiro
Que nada nos detenha
Me arranha
Me assanha
Me ama
Juntos sempre assim!
E eu em ti
Fica em mim.