SE EU FOSSE POETA
Clara da Costa
Se eu fosse poeta,
cantaria meu amor em versos...
esperaria uma carona com o vento,
para pousar na tua janela,
e sussurrar ao teu ouvido
todos os meus ais...
da saudade dos olhos teus,
do teu abraço que aconchega,
do teu beijo que apaixona...
Se eu fosse poeta,
ficaria escutando versos ao vento,
docemente perdida em tuas mãos...
Praia de Pipa/RN
20.09.10
WWW.saiadotom.com