SENTIMENTOS

Sentir no lado esquerdo

saudades de um passado

sentir até mesmo medo

de não ter o amor do lado.

Sentir o corpo vibrar

com pensamentos constantes,

querer para sempre amar

de uma forma vibrante.

Um amor tão especial

que surge a cada momento

é algo que não faz mal

é um querer terno e lento.

Sentir prá sempre no peito

momentos de alegria

sentir acordado ou no leito

são versos que já não via.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 21/09/2010
Código do texto: T2512465