Um Bem Querer

Um bem querer

É um quê encantando a alma

Pelo simples prazer de amar.

Um bem querer

Faz o coração transbordar

De felicidade por saber

Que o amor existe.

Um bem querer

É um quê delicado

Que leva ternura ao coração

Quando está amando.

Um bem querer

Enfeita a vida de alegria

E felicidade por saber

Que o amor faz-se presente

Dentro do coração.

Um bem querer

Faz a alma ficar suave

Ao som das palavras de amor

Ditas com delicadeza.

Um bem querer

Deixa a vida ser acariciada

Pelo prazer de estar amando.

Um bem querer

Leva felicidade ao coração

Porque o amor fica suave

Dentro da alma.

Um bem querer

Deixa o amor leve

Porque amar

Torna o mundo encantado.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 21/09/2010
Código do texto: T2512275
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.