Nosso filme
Não fosse essa alegria
que vem com você,
Talvez até bebesse, sem querer
encontrar "solução"
E ouviria os pessimistas,
pensando sermos lúcidos, os únicos.
Sem saber que só se pode ser louco.
Loucos como nós, vivendo nosso filme
sem final.