sedento de amor

Meu manjar de vida

Resgata este fogo que se apagou,

Trazendo uma nova esperança,

Para este casal cheio de fé e confiança.

Assim te desejo com o poder

Dos deuses do amor,

Fazendo-se atingir esta chama poderosa,

Que transpassa este prumo consolador.

Emancipo-me dentre o sol

A lua e as estrelas,

Apresento este apreço,

Que realça esta força

Da alma derradeira.

Sou sedento de amor,

Atravesso o mundo inteiro

Só para te beijar... Aciono este

Fogo ardente, que faz meu corpo se arrepiar

Com plena vastidão assim tão derrepente.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/09/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2511665
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.