INVENTAR UM AMOR

Às vezes idealizamos o amor!

O fantasiamos em dourados do sol

E o cobrimos de pétalas

Deixando nele um aroma de flor...

Algumas vezes fazemos isso,

Mesmo sem entender...

Porque a dor que guardamos

É tão escondida

Que carecemos arriscar

Inventar um amor...

E é verdadeiro quando

Tudo que ansiamos

É aconchego...

Calor, quem sabe...

Atenuar certo desapego!

Mesmo sendo

Esse amor “imaginado”

Ele se apodera da nossa vida

Com tanto empenho

Que se tivermos com ele,

Carinho e cuidados

Se faz tão puro...

Tão pleno...

Tão transparente...

Que se transforma

No mais belo cristal

Por quê?

Por que amor não se inventa,

Amor se vive!

Amor divide... Amor?

Amor é vida...

Como as mais lindas flores

Amor é musica... No coração.

Vitoria Moura 29/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 21/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2511493
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.