Comprometimento a você

Ainda alguêm descobrirá;

Entenderá este cara que vive dentro dem mim.

E neste encontro escutará o seu lamento;

E verá que a solidão é seu maior tormento.

Esse cara que habita em mim;

Quase sempre viveu de migalhas.

Nunca fora escutado;

Mas por muitas vezes fora mal julgado.

O sonhador dentro de mim;

Criticado sempre foi, por buscar o Amor.

Mesmo sabendo que o desejo é quase que uma Ilusão;

Quando sentido por apenas uma pessoa, e não em comunhão.

Se você queiser saber o porque;

O motivo desta pessoa em mim não conseguir parar de chorar.

Pense em alguêm que não fez outra coisa;

Que nesta vida sonhar; porêm sem jamais conquistar.

Esse Eu já conheceu o Amor;

Mas esse sentimento virou castigo.

Do que adianta conhecer o segredo divino?

Enquanto você não ver este meu Eu como Homem;

Mas simplesmente como amigo.

Não sei quando será;

Mas o destino não podera isto a mim negar.

Permitir que esse meu Eu passasse por tudo desapercebido;

Sem ao teu coração lhe ter ocmprometido.

Person VB
Enviado por Person VB em 21/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2511100
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.