A QUIMERA E EU

Ontem,

esbarrei com meu sonho

e ele, perturbado

perguntou-me

o motivo de eu

nunca mudar o traço,

daquela que sempre via

e por quem eu sonhava.

Mudavam as ilusões,

distorcia o que vem

antes e depois,

o dia, a noite,

os muitos espaços, mas

a imagem feminina, a mesma...

O sorriso dela,

definitivamente igual,

o olhar enigmático

e pedinte de mim,

o mesmo de todos os dias.

E respondi:

Porque ela é

a motivação do meu viver,

amar, dormir e

a circunstância de aqui estar

a conversar contigo !

Vitoria Moura 19/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 21/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2511051
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.