TUA ESSÊNCIA

A essência que vem de ti

é capaz de transformar.

A tua essência eu vi

e fui capaz de te amar.

A pureza no falar

te torna especial.

Teu modo terno de olhar

transforma em bem o que é mal.

O teu nobre coração

está aberto para o mundo.

Estende sempre a mão

é puro amor bem no fundo.

Tua essência é amor

é muito carinho e paz.

Para mim és uma flor.

e de transformar és capaz.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 20/09/2010
Código do texto: T2510202