PISCINA

P I S C I N A

QUERO MERGULHAR EM SUA PISCINA

ATÉ CHEGAR AO CANSAÇO

PARA CUMPRIR MINHA SINA

QUE É A DE MORRER EM SEUS BRAÇOS.

QUERO DESMANCHAR SEU PENTEADO

QUERO REVOLVER SUA BOLSA

SÓ ASSIM EU SEREI NOTADO

PÔR VOCÊ MINHA QUERIDA MOÇA.

QUERO EMBRENHAR-ME EM SUA SELVA

QUERO INVADIR SEU ESPAÇO

QUERO MOLHAR SUA RELVA

E ME AFOGAR EM SEUS ABRAÇOS.

QUERO SUGAR TODOS SEUS BEIJOS

QUERO ARRANHAR TODO SEU CORPO

QUERO SACIAR MEUS DESEJOS

EM VOCÊ QUE É TODO MEU CONFORTO.

MAS ENQUANTO ISSO NÃO ACONTECE

VIVEREI DE VIVAS ESPERANÇAS

AGUARDANDO COM CALMA E INTERESSE

A VOCÊ QUE MINHA VIDA RECLAMA.

OBRIGADO...

daniel de castro
Enviado por daniel de castro em 27/09/2006
Código do texto: T250885