GRITOS
G R I T O S
Da janela de meu quarto
Não consigo gritar, nem chorar
Se bem que gostaria,
Para espantar de vez esta agonia,
Que sinto com sua ausência.
Perguntas intercalam-se em minha mente,
E se perdem ao vento.
Vislumbro as estrelas,
Rasgando o firmamento
A lua despindo a escuridão,
E não chego a nenhuma conclusão,
Nem explicação, por não estarmos juntos,
Minha voz teima em não sair,
Mas o destino persiste,
Em enterrar meus gritos,
Gritos...de saudades de voce.
Fiz este poema para alguém super especial.
Obrigado a todos que leram.
Daniel C. Rebelo, é membro da Academia Jacarehyense de Letras.
Cadeira Nº 11