Invisível
Belo sorriso que faz confusão
Na minha cabeça no meu coração
Traços lineares, belas formas
De puro desejo e sedução
Que me envolvem cada vez mais
Tirando-me o sossego e a razão
De não querer
Não possuir
Não desejar
Nem ao menos ver
O que de mais perfeito
Esta dentro de mim.