ARCO-ÍRIS
Arco-íris
O arco-íris surgiu
No céu azul cor de anil
E como em dia de festa
Vestiu o céu de sete cores.
O Arco-íris sumiu
E o céu ficou cinzento
As pessoas se recolhiam
Com a sisudez do momento.
O amor que se fez ver
Escondeu entre lamento
Melhor a chuva que molha
Ou o arco-íris e o vento?
Mas o coração que se pintou
Com as cores do arco-íris
Chorou a desventura e a dor
Ao perder o seu amor.
E a moça na janela
Olhava um ponto distante
Por trás da chuva incolor
E se indagava tristonha
Para onde foi meu amor?