Teu concreto me distrai!

O teu concreto me distrai !

Mas me chama a atenção o vazio dos teus olhos.

Tuas promessas de eternidade não me atigem.

Mas o que tomo de te é a incerteza do teus terrenos acidentados.

Teu tedio me leva pra longe e faz minha imaginação fluir.

Mas essas manias de interesse me sufocam o juizo.

Da pra dormir em paz com tua incerteza.

Teu braço inseguro me faz sentir forte teu abraço.

Voar em asas quebradas isso é te beijar.

Mas tua normalidade me enfada, desgasto o teu gosto.

Me chama atenção dos olhos tudo o que não vejo em te.

Tudo que a natureza te nega.

Tudo que sinto em te é meu medo em acorda amanha

e não te ter mais.

O medo de te perder me faz querer você perto.

Mas você longe me atissa a vontade,esqueço do amor .

Só penso desejo.

Teus olhos de medo ,de fera mordida.

É muito mais forte que teu terno preto!

Que teu belo emprego!

Tuas contradições fazem assim o teu ser perfeito.

Na bagunça que é tua imperfeição.

Anyy
Enviado por Anyy em 19/09/2010
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T2508128
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.