AMOR NATURAL

Com palavras a te falar

E versos a te dizer

Sei que é pouco pra demonstrar

Todo amor que sinto por você.

Não quero impressionar

Nem dar uma prova concreta

Saiba que você é a pessoa certa

E meu amor mereceu ganhar.

Um amor naturalizado

Crescendo fortalecido

Como um campo plantado que com carinho é regado

E tudo de bom é colhido.

Kaleo Lafayette
Enviado por Kaleo Lafayette em 19/09/2010
Código do texto: T2507989
Classificação de conteúdo: seguro