Das coisas que eu tinha que dizer

Cheguei a pensar que com o tempo

Toda essa explosão se acalmaria

Todos os meus músculos se libertariam

E tudo em mim perderia o medo de você.

Mas é estranho como sinto

Que cada pedaço do meu corpo ainda estremece

Com a melodia da sua voz, com seu toque

Ou com a simples e vaga idéia de te ver.

Não sei a hora certa, nem sei o que estou sentindo

Mas se eu respirar e não me lembrar de você

Se eu sentir tua falta mais que o normal

Eu já não você mais me assombrar

Eu não consigo mais guardar isso aqui dentro

Eu sinto que o mundo está em paz,

Que nos seus braços nada pode me atingir

E que com você nada me magoará,

Eu não sinto mais medo, nem frio ou calor

Eu preciso dizer que a escolha que eu mais temia

Me fez a pessoa mais feliz desse mundo,

E minha alma está completa, curada

De feridas que eu achava que nunca iriam se fechar,

Só sei, que do meu modo estranho

Eu te amo mais que tudo.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 19/09/2010
Código do texto: T2507690