Namorados

As flores já florescem,

o céu começa a brilhar,

é, o amor está no ar!

É assim como num sonho,

um lindo sonho do qual não quero acordar!

Da tua doce voz ainda me lembro,

da nossa história não esqueci!

Contigo qualquer floresta fica encantada,

qualquer deserto se torna em flor!

Toda esta poesia me faz lembrar do amor!

Chega de tristeza,

Chega de solidão,

O amor alegou meu coração!

Com brilho nos olhos,

Entregamos nossos corpos a paixão;

Na mesma sintonia, como quem entoa uma canção;

Andando no mesmo caminho assim os namorados são!

Autor: Paulo Henrique

CONTATOS: Email:phdeussejalouvado@gmail.com

Orkut: phaqueleqvence@gmail.com

Tel: 9424-0126 / 8846-9065