SE EU MORRER TE AMANDO

Se eu morrer te amando,

Lembra-te o quanto amei

teu coração,

esse doce trapaceador de mim,

que eu soube amar tanto,

a maltratar-me inconsolado

por teus zelos escondidos

em tua própria alma.

Perdoa-me qualquer verdade

que por um instante

não te disse de mim...

nem do amor que te dei.

Por que te amo tanto

nesse sofrimento sem fim,

quando esse marulhar me acalenta

e minha mudez te adora?

Por que não pode ser diferente

esse amor que existe em nós,

por que tem que ser nosso algoz,

O que desarma a gente?

Que as lágrimas caiam,

que o amor encare

mesmo que magoe a ferida,

hei de guardar-te no coração

por minha vida toda,

sem nunca ter abdicado de ti.

Vitoria Moura 15/7/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 19/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2507261
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.