O amor une

Não existe nesse mundo lugar,

onde a vida possa te esconder do meu coração.

Ele te chama, e tu respondes.

Cada elemento da natureza conspira por nós,

desde a chuva mansa, ao brilhante sol.

Tua presença e a minha se fundem...

O amor une, e o céu testemunha.