Alem do tempo
o tempo é quem dita
o caminho que devo seguir
não é o vento nem as ondas
é só a vontade de ter você
como meu amor
mas....
se eu não for pelas duvidas
iria pela certeza de só uma
a de um milhão de motivos que tenho
na presença das vezes que sinto
dos abraços dentro de seu calor.