Pôr-Do-Sol
Sentada, assisto sozinha ao Pôr-do-Sol.
Apenas aguardando a vinda de seu sorriso.
Olhe! Ele chegou!
E então, meu sorriso veio também.
Sentados, assistimos ao Pôr-Do-Sol,
Mas nós não olhamos para ele...
Nós brincamos de trocar olhares.
Observo as cores de seu olhar, vibrantes como nunca.
Seu sorriso aumenta, vejo algo mais.
Você olha em meus olhos. Você me conheçe.
Você vê minhas cores, minhas dores, meus amores.
Oh! Meus amores! Todos destinados à você.
Eu abro meu tímido sorriso, e você o ama.
Ama-o tanto que quer encostá-lo ao seu sorriso.
Um beijo? Talvez. Talvez seja isso.
Você acaricia meu rosto com sua mão,
Acaricia meu coração com seu amor.
Conforme o Sol se põe, mais próximo você fica.
Você se joga em mim.
Um abraço? Talvez. Talvez seja isso.
Seus braços me acolhem, protegendo-me de todo o mal.
Eu respondo timidamente. Você aperta seu abraço ainda mais.
A noite chega e começa a desaparecer também.
Nos afastamos novamente, e apenas brincamos de olhares.
Você tenta se aproximar, mas o Sol te afasta.
Uma lágrima corre pelo meu rosto.
“Não chore”, você diz.
Outra lágrima corre, seguida por outra em meu outro olho.
‘’Está tudo bem querida. Nós ainda vamos nos encontrar’’, você diz.
Dá um beijo em minha bochecha e levanta-se, de olhos fechados.
Logo após, desaparece da minha vista.
O dia chega, e eu continuo sentada.
Olha, a noite se aproxima novamente...