COMPREENDER O AMOR, INCOMPREENSÍVEL
COMPREENDER O AMOR, INCOMPREENSÍVEL
Pensando o amor aos poucos fui descobrindo,
Quão difícil é para nós, dar-lhe reta definição,
Creio ter ele dois sentidos: um o leva para casa,
O outro, oh! Esse outro vai sempre sem direção,
Parando aqui e acolá, sem vontade de chegar,
Despe, veste, magoa e maltrata o pobre coração.
Rio, 18/09/2010
Feitosa dos Santos