Em sonhos me envolvo em teus braços
Se me calei não sei!... Só sei que tive de descobrir;
Maneiras para viver e buscar a felicidade;
Uma vez que é você que eu amo e que me faz sorrir;
Os meus sonhos só você os tornam realidade...
Às vezes fecho os olhos para sentir a sua presença;
Em sonhos me envolvo em teus braços e sinto teu calor;
Vejo que você me proporciona uma felicidade imensa;
É quando percebo que jamais viverei sem o seu amor...
Tenho medo de insistir e com isto provocar o seu desprezo;
Calo-me diante desse medo e passo a ti amar em pensamento;
A todo instante a sua imagem desperta os meus desejos;
E cada vez mais me sinto envolvido com esse sentimento...
Não sei se um dia vou conseguir conquistar a felicidade;
Porém tenho certeza de que mesmo desacreditado tentei;
Mas esse sonho depende de alguém, essa é a realidade;
Alguém que mora no meu coração, a pessoa que tanto sonhei...
Quiseras Deus que fosse assim e quem sabe noutra vida;
Eu possa ter mais sorte e conquistar essa tal felicidade;
Amar de verdade e não ter um sonho como saída;
Construir algo especial que dure por uma eternidade...
Zé Moreira