NO HORIZONTE
 
 
Vislumbro no horizonte
Uma ponta de saudade!
Daquele louco amor
Que já foi realidade!
 
Quem será aquele?
Que um dia machucou?
Este coração sofrido
Mas que hoje perdoou?


 
Não tem nome, nada é!
Foi um dia
Não quis ficar!
Levei as minhas lágrimas
Para jogar no mar!
 
No horizonte encontro
Uma ponta de esperança!
De um novo amor chegar
Para sempre irá ficar!
 
E esquecer de vez aquele louco amor que me fez sofrer tanto assim!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 17/09/2010
Código do texto: T2504263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.