Totalidade
Não me procure mais,
Não me olhe mais,
Não me ligue mais.
Tua voz é como mel aos meus ouvidos,
Os teus olhos despem a minha alma.
Não quero mais estar com você,
(é mentira), mas preciso.
Vá,viva a sua vida,
Faça o que bem lhe aprouver.
Já não te amo (é mentira),
Acredite, não estou mentindo.
Só quero a sua felicidade,
Nada mais importa pra mim.
Mas...
De que adianta ter você ao meu lado,
Se não posso ter você pra mim?
A.F 2009