Cheiro

-Oh menina,tu me deixas louco!

Como posso tanto te amar!

Não tiro eu coração do oco!

Porque não podes comigo dançar?

Meu fôlego se perde a meio da tua mão,

E pulsa e faz escândalo,

O pentelho do meu coração.

Na minha maior tristeza,

A abraço e descrevo,

Não passou dou dois beijos,

Fico nas nuvens,

Deixando a tristeza sem passagem de volta.

Beleza morena que a caneta ameniza,

Me inspiro na infinita beleza de te olhar.

Aos versos que juntos a minha vida hei de andar.

Por sua boca junto a minha posso esperar o tempo de for.

Ou apenas ouvir o apelido de ti sair:amor.

Rio do meu amor,

Rio da risada daquela que escrevo,

Rio quando a abraço,

Choro quando beijo sua face!

De cabelos enrolados e negros,

Baixa estatura e um perfume que provoca tontura.

è linda de morrer,

Tanto que quando a vejo em minha direcção,

Só lembro de agradecer

Por apenas sua energia minha poder ser.

Não sei dizer se é amizade,

E também se é relação,

Só sei que adoro,

Sei que adoro sentir seu cheiro no ar.

Twitter:@caetanoabeltran

http://caetanoalvarezbeltran.blogspot.com

Caetaninho Abe
Enviado por Caetaninho Abe em 17/09/2010
Código do texto: T2503982