FAÇA E ACONTEÇA
Descanse o cansaço , prepare as bagagens .
descarte da mente aquelas bobagens .
Embarque comigo , aportando o presente .
Venha , sinta !
O momento que temos
não vai longe , é agora .
O que há de melhor
continua lá fora ,
não fique esperando
seu tempo parar .
Faça e aconteça ,
antes que esse desejo de amar
simplesmente desapareça ...