LAGRIMAS EM ROSAS !

Eu sonho contigo todas as noites!!

Eu choro contigo sempre ,no escuro dos seus pesadelos.

E apesar dos seus olhos não me dizerem mais nada .

Eu consigo me enxerga em você.

Você chegou pra mim tão quebrado e imperfeito...

Tão doente e estava nu.

E a noite suas lagrimas simplismente jorram incontrolavelmente .

Você não entendi quando eu grito que te amo.

Você não entendi minhas incontaveis promessas .

Eu estava esperando pra trasformar suas lagrimas em rosas!

Mesmo você fugindo como se eu fosse o vilão.

Mas é você que erra,tambem é você que se fere e me fere junto.

Você chegou pra mim tão sujo e ferido .

A tua nudez te envergonha,e teu sangue fez você imundo.

Mas eu estou aqui esperando pra trasformar suas lagrimas em rosas.

Eu tenho nas mãos seu coração.

E você nunca ficara só e mesmo que seus pesadelos venham eu estarei aqui!

Eu vou te segurar.

Não precisa fugir ,eu sei como trasformar essas lagrimas em rosas!

Ouça a minha voz ,ouça meus susurros ,ouça o que eu te digo na escuridão!

Não precisa ter medo da noite ,ela não vai te alcançar.

"Meu amor está apenas esperando pra trasformas suas lagrimas em rosas"

Anyy
Enviado por Anyy em 17/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2503495
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.