ESTE QUERER...

FECHA A PORTA...

CERRA AS CORTINAS,

QUERO-TE À MEIA LUZ

DESNUDO E SEM MÁSCARAS

QUERO SONHAR QUE ÉS MEU

DEIXA EU TE VER

É O NOSSO INSTANTE ÚNICO

ESCASSO INSTANTE, PARA QUEM QUER

SE ENTREGAR A ESTA SENSUAL

INQUIETAÇÃO, EXPLOSÃO DE NÓS DOIS

ENCANTAMENTO...

OLHOS NOS OLHOS, NOSSO CHEIRO

ROÇAR DE PELE, NOSSOS BEIJOS

SENTIMENTOS, EMOÇÕES

CORPOS VOLUPTUOSOS

QUEM PODERÁ QUESTIONAR

QUE ME PERTENCES

E QUE SOU SUA DE FATO?

NÃO É PARA PENSAR OU REFLETIR,

NOSSA RELAÇÃO É DE ENTREGA...

Vitoria Moura 17/9/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 17/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2503189
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.