Eu sou feliz

Hoje eu tive vontade de sair por aí

gritando bem alto para todo mundo ouvir

que a felicidade me invadiu parecendo um furacão

pois finalmente eu consegui de novo habitar o seu coração.

Eu andava tristonho e cabisbaixo depois da sua partida

e não tinha mais ninguém para chamar de minha querida

mas não desisti um segundo em tentar de reconquistar

até que você cedendo disse pode voltar a me amar.

Agora eu vivo feliz e sorrido á toa

e nada que você faz me aborrece ou me magoa

eu vou te ensinar como é um amor verdadeiro

pois soube que em seu coração eu sempre fui o primeiro.

Hoje eu posso até receber uma chuva de maldade

mas nem mesmo ela vai abalar a minha felicidade

e nem interromper o crescimento da minha paixão

e de transformá-la em amor dentro do seu coração.

Eu estou feliz, eu sou feliz

e essa felicidade ninguém irá me tirar.

E por essa alegria toda você é a culpada

ao voltar a ser de novo a minha namorada.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/09/2010
Código do texto: T2503066
Classificação de conteúdo: seguro