Chat

Entrei na sala

varias pessoas

muitas histórias

nomes exoticos

imagens bem acabadas

todos unidos através da canção

compartilhamento de idéias

uma só opinião

a escolha foi certeira

não pensei duas vezes

escolhi aquela que no nome

não tem enfeite

começa com G

e termina com A

desse jeito não tem como

não rimar

começamos a nos falar

nessa troca de idéias

decidimos nos amar

não vimos distância

nem preconceito

apenas o amor perfeito.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 17/09/2010
Código do texto: T2503057