Balada do querer

Tocar no teu ser a harmonia

Em forma de melodia

Não me importar com a angustia

Que insiste em apertar o meu peito

Agradecer a Cristo por amar e ser amado!

E fazer disso a razão da minha vida.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 17/09/2010
Código do texto: T2503033