ENCONTRO COM O AMOR...

Olá, amor... há quanto tempo te espero,

Meu coração está aberto, entre!

Não repare nas marcas

Que foram deixadas pelo tempo;

Entre... venha pra ficar,

Espante a solidão

Que teima em me acompanhar!

Sei, com você aqui

Ela irá me abandonar!

Faça desse coração

Sua eterna morada

Não permita mais que o medo

Me assuste na madrugada...

Venha, pois esse coração

Está de portas abertas

Inteiramente em suas mãos!

Mas, perdoe minhas loucuras

E esse meu jeito de ser;

Entenda, é só emoção!

Mas, dizem que o amor é louco

Então, que boa dupla

Faremos eu e você!