O Amor e o Tempo
Sinto-me como vivesse cem anos atrás;
quando todos acreditavam em amor.
"Eu te amo" precisava tempo para fazer os olhos de alguém brilharem.
Cartas longas, apaixonadas, como os versos que escrevo.
A diferença é que teus olhos brilham quase no mesmo instante que meu coração fala...
E o tempo, hoje e a cem anos, só confirma o nosso sentir.
Distantes são os caminhos, nunca os corações...