A tua imagem

Quando te vejo,

Teus beijos almejo

E sinto um desejo

De contigo estar…

A tua imagem

É uma miragem,

Me sinto à margem

Do imenso mar…

És para mim

Um sonho sem fim,

Espero, enfim,

Nunca acordar…

És arquiteto

Desse meu afeto.

Nunca mais desperto

Desse lindo sonhar!

(Otávyla Cristina)

Otávyla Gomes
Enviado por Otávyla Gomes em 16/09/2010
Código do texto: T2501876