Sabe...

Sabe, quero falar de alguém... quando você sente algo...

Mas, mesmo assim, fico preso nas entrelinhas,

E deixo mistério do que seja, do que sinto,

Talvez nem precisasse, nem quisesse saber,

Que é difícil para mim dizer: te amo!!!!

Não é engano do seu coração, achar

E ficar a pensar que sou alguém,

Enquanto há vazios estonteantes,

Fissuras que o tempo não fecha,

Nem cicatrizes mal formadas,

Onde então acharia alguma coisa,

Isto que digo, é puro sentir confuso mesmo,

E realmente, ainda sou um pobre menino,

Mas rico em sentimento, rico em amor,

E quem me dera se as diferenças inexistissem...

Uma ponte de ligação entre eu e você...

Se você fizesse mal a si própria,

Eu correria largando tudo, para socorrer,

E deixaria meus versos sobre as águas,

Mares levariam em ondas de praia em praia...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 16/09/2010
Código do texto: T2501043
Classificação de conteúdo: seguro