Sempre triunfara o claro

No espaço entre o claro e o escuro

Sempre triunfara o claro

Poderoso,foritissimo

Pq sempre o claro

Enamara de nossos coraçoes

Sempre respresentara o amor

E quem sempre sentir o amor

Nunca ficara na escuridao