VENTO, MAR E SONHO
Não sei que tempo tens,
Nem qual o meu empo!
Sei apenas que o mar me chama
E sujo os pés naquela lama
Pisada por navegadores sem tempo!
Sou apenas timoneiro, Braço forte de marinheiro,
Leme, vela ou talvez saudade!
Amo o vento, o sol a Liberdade, Rasgo minha camisa para me dar
No coração de querer e amar
Mas que se queda na recordação!
Sou oceano, sou vento, sou mar!
Trancoso (Portugal), 15..2010
Jose omingos