FUGIDA 03

FUGIDA 03

Dia intenso de trabalho cansativo

Penso em você e não sou produtivo

Em cada pensamento você nua e bela

E o serviço me faz sentir numa cela.

E do nada surge entre a areia da ampulheta

Uma chance de ter você minha borboleta

Vamos trocar por amor o nosso alimento

Para nos ver basta apenas este argumento

Vamos esquecer os nossos problemas

E sermos felizes como os belos poemas

Mesmo vivendo um amor bandido

Nossa alma e nosso animo será nutrido

E neste tempo tão breve e limitado

Deixo que a paz leve embora o irritado

E depois de tanto amor volto para a rotina

Tão leve como a nevoa de uma neblina

André Zanarella 14-09-2010