VESTIDA DE LUAR...
Carmem Teresa e Walter de Arruda
Carmem Teresa e Walter de Arruda
Vestida
Em brilhos de luar...
Em brilhos de luar...
Caminho... Pela leveza
Com que aguardas
Meu olhar...
As Palavras
Em versos retiradas
Ao sussurro do silêncio
Escuro incitam asa ao vento...
E a noite em revoada... Ecoa...
Com luzes embaladas pelas canções
A noite nos sopra... E fala quê...
E a noite em revoada... Ecoa...
Com luzes embaladas pelas canções
A noite nos sopra... E fala quê...
Sonheis migrar à terra
Quando se acorda
Em ilusões...
A ti a saudade
A ti a saudade
Me chama e reluz
Meu vulto encandece
Sob uma trilha de prata...
Sob uma trilha de prata...
Entre estrelas uma passagem
Secreta fia-me... Sou raios e plumas... Noturnas...
Secreta fia-me... Sou raios e plumas... Noturnas...
Minha saudade por ti tremula aos céus
Não se esconde na penumbra
Não se esconde na penumbra
Oculta da madrugada
E tira-nos o véu
E tira-nos o véu
Dos mistérios...
Vestida de Luar
Recebo o teu olhar
Ante o silêncio místico da eternidade..."
Ao teu olhar
Recebo o teu olhar
Ante o silêncio místico da eternidade..."
Ao teu olhar
O meu te recebe
Entre brilho e outro
Que formosuras envestes.
Emocionas até o meu cansado
Emocionas até o meu cansado
Sonho de emigrar por buscas
Do mais doce querer
Meio esse Luar
Que também o teu olhar
A mim se faça desvendar
No espelho
D'água que essa luz
Encanta... Vejo teu rosto
Me ofertas o coração... Tome
Me dizes ... Transforme
Em canção, que role
Tristeza e forme
Doce e suave
Paixão...
***
google/imagens
No espelho
D'água que essa luz
Encanta... Vejo teu rosto
Me ofertas o coração... Tome
Me dizes ... Transforme
Em canção, que role
Tristeza e forme
Doce e suave
Paixão...
***
google/imagens