Minhas faces

Minhas faces tímidas sorrindo,

Levemente corando,

Aos poucos você vai chegando

Seu corpo no meu penetrando.

Vem rapidamente possuindo

Minhas entranhas

Nossos corpos vibrando

Cheios de manha, jogando

Minhas faces coradas te vendo

Estou um pouco enlouquecida

Nossas mentes acalmadas

Vivendo

O êxtase da paixão, a vida

Vem rapidamente ceifando

Minhas esperanças

Nossos sonhos se realizando

Na imaginação vão se criando.

Minhas faces tímidas te procurando

Em vão pelas esquinas

As saudades continuam chocando

Quanto te encontro, te esquivas

Vem rapidamente implorando

Aos meus profundos sentimenstos

Revirando nossos momentos

De amor, de sonho, de fantasia.

Minhas faces tímidas te encontram

Além do agora, lá fora

Quero te revelar o essencial

Sem palavras, nos gestos que nos cercam.

Vem rapidamente chegado

Acalmando, aquietando

Nosso desejo, de partir, dar o fora

Liberdade total quase fatal.