" Teu Abraço!"

Em teus braços querida

Eu presenciei o amor da vida

Bem vinda Seja

Mulher que almeja

Ganhar o mundo.

Que absurdo

Seria eu fechar os olhos

Pra tua grandeza

Menina perfeita

Que me encanta

Que me enfeitiça

Enquanto me beija

E diz que me ama

Queimando meu corpo em chama;

Deixo-me levar por tuas curvas

Belas e nuas

Nesta noite, clara de lua.

Perdido em teus abraços

Vivendo teu compasso

Posto em teus braços.

Heitor Prado
Enviado por Heitor Prado em 15/09/2010
Código do texto: T2499521