Desejada...

Vêm... Espero-te!

És muito desejada

Ansiosamente aguardada

Há flores margeando o caminho

Amor e muito carinho

Belezas por toda a estrada

Um mundo multicor

Roseiras na entrada

Vermelhas, brancas, amarelas...

Canteiros de margaridas

Gerânios nas sacadas floridas

Sempre-vivas, avencas e samambaias

Perfume de jasmim

Vesti-me de muitas cores

Meu coração se fez jardim

E anseia tua chegada

Vêm... Quero-te!

Vês... Se faz primavera em mim

Encomendei revoada de borboletas

Brilho de colibris

E sinfonia de passarinhos

Vêm... Amo-te!

- Roberto Coradini {bp}