Estou Só...

Estou só

e a solidão me apavora.

Volte amor! porque demora,

tenha dó.

Estou só...

A tristeza aumenta e me domina,

a saudade vem e me extermina.

Pois estou só,

sim, estou só...

e, a noite parece interminável,

minh'alma está em estado deplorável

e clama por você.

Por isso, venha bem depressa:

Eu quero fazer-lhe uma promessa

de amar você, só você, você só.

Do contrário, vou ficar louco,

o amor que sinto por você não é pouco.

Venha meu amor! pois estou só,

completamente só;

desesperadamente só..!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 15/09/2010
Reeditado em 27/05/2014
Código do texto: T2499316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.