MINHAS MÃOS EM TI

Minhas mãos trilham tuas costas macias.

A firmeza dos músculos desenhados

Faz com que deslizem em tua pele,

Veludo desnudo que me arrepia...

Faço-as descansar em teu peito,

Ansiosas percorrem frestas secretas,

Minha desenvoltura se deslumbra,

Na anatomia de peças concretas.

Minhas mãos acariciam teu pescoço...

A vida palpita na veia que lateja,

Elas te sentem na pele suave,

Meu tato se acende em doce peleja...

Irrequietas adivinham tua boca

Sentem-na carnuda e molhada

tateiam teus dentes perfeitos,

E de amor, a língua orvalhada.

Meu tato se apodera do teu ventre

Tenso, rijo e nervoso.

Toco cada pedaço de ti,

Tateio cada parte do que és...

Submisso aos meus pés. Vitoria Moura 15/9/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 15/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2499270
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.