Meu bem

Meu bem

tantos versos pra ti já comecei assim

mas é que você é mesmo, o bem que a tanto tempo eu procurava

se eu soubesse ao menos escrever e dizer-te em versos pomposos

o quanto gosto de você

eu tento, e tento...e tento

mas sempre acho que eles são poucos e fracos

ai, ai

Meu bem

seu abraço é o que me acalma, e contigo me sinto inteira

teu sorriso é o que me faz acreditar que tudo, no fim, dará certo

nas tuas mãos sinto todo o carinho do mundo

e teu beijo...ha, teu beijo

só ele me aquece junto com teu colo

que desejo todas as noites

Amor meu,

como é bom te ter por perto

e como é difícil as vezes ter que te ver partir sem mim

e eu sem ti

desculpe a pequenez dessa tua poetiza

mas acolha os meus versinhos

que são todos pra ti, só pra ti..

Tatiana Luiz
Enviado por Tatiana Luiz em 15/09/2010
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T2499188