Add

Com o feitiço do teu olhar

Me prendeste por completo!

Vivo pra ti e não consigo

Mais discernir o irreal

Do concreto!

As coisas parecem sair fora de lugar

A cada novo papo nesse mundo

Aonde ninguém tem contato!

Apenas nos falamos através de palavras

Digitadas, computadas

Que atravessam barreiras

E não enxergam fronteiras

Para se aproximarem uma da outra!

Foi assim que te conheci

Em fotos digitais e textos descolados

Enviando beijos tridimensionais

E agrados variados

Só pra ter um pouco de amor

Dessa garota que esta lá

Do outro lado.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 15/09/2010
Código do texto: T2498953