A rosa
De todas as rosas que acolhi em minha vida
Tu ES a mais bela e perfumada
Me encantas com a tua cor viva
E teu semblante sereno
Movimentos perfeitos ao vento
Te revelam o talento oculto
Que tens de hipnotizar-me
Todas as manhãs com o desabrochar
De tuas pétalas
Admirado
Perco a noção de tempo e espaço
Ficando ali debruçado no jardim
Pedido a Deus que esse dia
Nunca tenha mais fim.