sonhos do Sul e do Leste
onde estás, menina,
que me amastes tanto?
já será risível o pranto
que na época não achastes assim tão leve?
estás ainda no Sul, eu sei
e eu continuo no Leste
o que foi feito do disquete?
agora seria pen-drive
tudo passa num salto
o tempo vence o sobressalto
tudo já está ajeitado?
vingou e depois terminou?
marcas terão havido, bem sabes,
mas que de certo foram removidas
o que seria de nossas vidas
se tivéssemos sido mais contundentes?
não teríamos chegado a lugar algum?
mas será que chegamos a algum lugar?
não vale à pena inquirir
não valerá à pena responder
mas valeu à pena sonhar...